![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOEyh_2CgXrFISgSyPqbbc_JZyeIp3awsap70N52t7fAo7Nf4Sq8q05QTEEqjeWdGqEOMDn6dN9RTBqu5ryF3OJb-dhkmQEPDIoixHVeIfTjJvzgZMbPihCvrS3u-xbofNVJmlZfQk0N0/s320/big+burger.jpg)
La hamburguesa supera la anterior marca mundial establecida en 84 kilos por una cafetería de Detroit (Estados Unidos), según Joe e Iman El-Ajouz, el matrimonio propietario del restaurante Ambrosia On The Spot de Sídney.
"Siempre había querido batir un récord. Ha sido muy divertido y una excelente herramienta de márketing", declaró al periódico Joe El-Ajouz.
Iman El-Ajouz explicó que la parte más difícil fue dar la vuelta a la carne, una operación en la que cada vez tuvieron que intervenir cuatro cocineros.
La hamburguesa fue degustada por los empleados del local y será incluida el próximo año en el menú para que sea certificada por el Libro Guinness de los Récords, aunque los dueños saben que no muchos estarán dispuestos a pagar 1.500 dólares australianos (unos 1.025 euros).
http://www.que.es
4 comentarios:
ñam ñam que hambreeeeeeeeee
Bah! con un par de cervecitas baja estupendamente.
Que empacho de carne, para no probarla durante un tiempo.:)
Que la vendan por kilo o por libras
Publicar un comentario